dafa888唯一登录网站2|首页欢迎你

庆母校生日,83111/112班校友捐赠实物铁锚“中流砥柱”

发布者:巫蓉发布时间:2021-10-28浏览次数:238

“悠悠校友心,暖暖母校情”,10月26日,在江苏科技大学八十八周年校庆之际,83111/112班校友捐赠实物铁锚“中流砥柱”仪式在海韵湖畔举行,校党委常委、副校长嵇春艳出席捐赠仪式,捐赠校友代表、学校相关部门负责人以及部分师生代表参加活动。

捐赠仪式由学校对外合作处处长、教育发展基金会副理事长佘建国主持。中船集团上海外高桥造船有限公司总工艺师刘建峰代表83111/112班全体校友发言,铁锚不仅寓意扎根基层,而且代表母校的特色与风采,表明了全体校友为母校发展、为祖国船舶工业不断壮大而努力奋斗的决心,衷心期望母校在船舶行业中砥柱中流,培养出更多优秀人才。船海学院院长窦培林对校友捐赠表达了谢意,他表示船海学院必将在全体校友的关心与支持中蓬勃发展,为船舶工业不断地输送栋梁之材。

最后,春艳副校长代表学校向校友颁发了“捐赠证书”,并对校友为学校发展做出的贡献表示感谢,她讲到“锚定而后动,值此八十八周年校庆之际,期望江苏科技大学高水平建设工作不断迅猛腾飞,也祝愿校友在各条战线如同‘铁锚’一样成为行业中流砥柱,不断取得杰出成绩”。


Baidu
sogou